La recette du poulet au chou fleur sauce coco/curry

C’est tout simple, c’est bon, c’est de saison et en plus c’est diététique, voici la recette du poulet grillé au chou fleur

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 800g de chou-fleur
  • 4 blancs de poulet
  • 1cc de curry
  • Sel poivre
  • 200ml de lait de coco
  • 1cc d’huile d’olive
  • persil

LA RECETTE

Dans une grande casserole d’eau bouillante et salée ou dans une cocotte, faire cuire le chou fleur, jusqu’à ce qu’il soit bien tendre.

Pendant ce temps, faire poêler les escalopes de poulet dans une poêle avec 1cc d’huile d’olive, assaisonner de curry madras et ajouter le lait de coco. Une fois le chou cuit, l’ajouter à l’escalope dans la poêle et servir le tout ensemble. Parsemer de persil ciselé.

Vous pouvez faire la même recette avec un filet de poisson blanc également à la place du poulet.

bon appétit !

Write a Reply or Comment