La Recette des farfalles complètes aux crevettes, sauce champignons

Une recette saine et rapide à faire !

Vous avez peu de temps à consacrer à cuisiner mais vous tenez quand même à manger équilibré ? Le Sarment vous propose cette délicieuse recette, très facile à réaliser et très bonne pour votre santé. En 10 min, vous aurez une belle assiette saine et gourmande, on vous le promet vous allez vous régaler !

LES INGREDIENTS

Pour 4 personnes :

240g de Pâtes farfalles complètes

400g de crevettes décortiquées

8 gousses d’ail

4 échalotes

100g de crème fraiche épaisse

400g de champignons de Paris

25ml d’huile d’olive

Basilic

Paprika

sel et 5 baies

Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante et salée.

Emincer l’ail et l’échalote très fin et faire revenir dans l’huile d’olive chaude dans une poêle. Ajouter les crevettes et faire dorer quelques minutes. Ajouter le basilic, le paprika, le sel et les 5 baies et laisser mijoter.

Retirer les crevettes, réserver-les et ajouter les champignons émincés dans la même poêle, 2 ou 3 minutes à feu vif. Vous remettrez ensuite les crevettes et pour finir les pâtes égouttées. Ajouter la crème fraîche, laisser à nouveau 2 min sur le feu.

Servez dans une grande assiette, parsemée de basilic frais ciselé.

Pour les plus gourmands d’entre vous, vous pouvez ajouter un peu de parmesan !

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