La cuisine MOBALPA d’Aude et Alexandre.

Voici la cuisine Mobalpa de Aude et Alexandre dans le Vaucluse issue d’un partenariat entre Mas Provence et Mobalpa – Le Sarment.
Le choix s’est porté sur une cuisine déstructurée, qui devait s’intégrer dans une pièce à forte contrainte technique. Le résultat est bluffant, un mélange de noir mat et bois veiné qui lui donne un aspect moderne et chaleureux. Merci à Aude et Alexandre de nous avoir fait confiance.

Ce projet a été réalisé par notre talentueuse conceptrice Stéphanie BLOT de la boutique Mobalpa – Le Pontet -Avignon Nord


795 Chemin du Périgord
ZAC du Tronquet – 84130 Le Pontet
☎️ 04 90 03 64 64

La cuisine MOBALPA d’Océane

On aime 💙 ce petit espace cuisine simple et chic.

Océane souhaitait tout avoir à portée de main et pour le coté convivial, un espace repas pour deux personnes.
La crédence effet carreaux de ciment bleu et gris donne un petit coup de peps et s’harmonise parfaitement avec le blanc brillant et le bois .
Notre showroom vous permettra de visualiser nos différents matériaux, à très bientôt.

Stéphanie Blot
Conceptrice Commerciale
MOBALPA-LE SARMENT – 795 Ch. du Périgord
84130 Le Pontet – Avignon Nord
Tél : 04.90.03.64.64

Du 9 au 31 MAI OFFRES SPECIALES ANNIVERSAIRE* chez MOBALPA

Du 9 au 31 mai 2019, fais ce qu’il te plaît ! Bénéficiez jusqu’à 1200€ d’offres spéciales « anniversaire » ! Pour plus d’informations, venez nous rencontrer directement en boutiques, pour ça 3 adresses :
🌺 MOBALPA – LE SARMENT – AVIGNON NORD : https://urlz.fr/9IxL
🌸 MOBALPA – LE SARMENT – AVIGNON SUD : https://urlz.fr/9IxO
🌼 MOBALPA – LE SARMENT – ORANGE : https://urlz.fr/9IxS

soldes MOBALPA 9:31 mai 2019

 

 

 

 

*Voir modalités en magasin

Mobalpa – Le Sarment et son nouveau partenaire 🏠 Di Mascio, les constructeurs du Sud.

Mobalpa – Le Sarment a le plaisir de vous présenter son nouveau partenaire 🏠 Di Mascio, les constructeurs du Sud.

Entreprise familiale depuis 75 ans, concepteur et constructeur de maisons individuelles sur 4 générations.
Allant de la maison traditionnelle à la maison moderne ou contemporaine, ce constructeur renommé a su miser sur l’écoute et l’adaptabilité de chaque projet.
Il propose des devis gratuits, détaillés par une équipe technique spécialisée poste par poste vous laissant la possibilité d’une maison clef en main ou libre choix pour le second œuvre.

Grâce à ce partenariat, en concrétisant votre projet chez Di Mascio les constructeurs du sud et en faisant appel à nos services pour la conception de votre cuisine, vous aurait un avantage de 15% sur le montant de votre mobilier !

Pour contacter Di Mascio c’est par ici 👉
1890 route de Laudun
30290 Laudun l’Ardoise
Tel : 04 66 50 45 91
Mail: contact@dimascio-cds.fr
https://www.lesconstructeursdusud-dimascio.com/contact

Pour profiter des 15 % chez Mobalpa – Le Sarment grâce à ce partenariat, veuillez contacter 👉
MOBALPA MONTFAVET
Tiphaine BEAUDOIN
Conceptrice décoratrice
168 Rue du Bon Vent
84000 AVIGNON
04.32.40.38.11
https://www.lesarment.fr/nos…/mobalpa-avignon-sud-lacristole/

La recette de la tarte à la tomate 🍎

Pour une délicieuse tarte à la tomate, il vous faudra juste une pâte feuilletée, des tomates cerises, de la brousse, de la moutarde, des herbes de Provence, huile d’olive, sel et poivre.

Etalez votre pâte dans un moule à tarte, piquez là, étalez ensuite une CS de moutarde forte, la brousse puis disposez face coupée vers le haut les tomates cerises, mettre un filet d’huile d’olive, parsemez d’herbe de Provence, de sel et de poivre et enfournez environ 40 min dans un four à 180°. Pensez à démouler votre tarte directement à la sortie du four pour ne pas qu’elle ramollisse.

Bon appétit !

Une petite douceur pour vos enfants : les sablés coccinelles 🐞

Voici une idée de recette pour un anniversaire qui annonce le printemps !

LES INGREDIENTS

sablés :

150 g de farine

2 pincées de levure

75 g de beurre

75 g de sucre en poudre

1 oeuf

1 pincée de sel

vanille en poudre

glaçage :

sucre glace

lait

miel ou jus de citron

 

LA RECETTE

Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, la vanille en poudre et le beurre coupé en petit morceaux, frotter le mélange avec les mains pour créer du « sable ».

Incorporer l’oeuf à ce mélange, faire une boule et la mettre dans du film plastique au contact pendant 30 min au frais.

Disposer la pâte sur un plan fariné, l’étaler avec un rouleau à pâtisserie sur 1/2 cm d’épaisseur et découper des rondelles avec un emporte pièce.

Pour le glaçage : utiliser un mélange sucre glace et lait avec une touche de miel ou du jus de citron que vous pouvez colorer selon vos envies !

Mettre du sucre glace dans un bol, ajouter des touches de lait avec un peu de miel ou de citron et mélanger jusqu’à obtenir un texture enrobante.

La cassolette gratinée de gnocchis aux épinards

Dans cette recette il y a tout dans la cassolette, féculents, protéines et légumes, un vrai repas complet !

LES INGREDIENTS

Pour 4 personnes

  • 500g de gnocchis
  • 200g de tranche(s) de bacon
  • 100g de parmesan
  • poivre
  • 400g d’épinards
  • 80g de chèvre ou 100g de mozzarella
  • persil ou basilic
  • 20ml de huile d’olive

 

LES ETAPES

Cuire les gnocchis dans une casserole d’eau salée, quand ils remontes à la surface, laisser 1 min et sortez les gnocchis, réservez. Poêler les épinard avec l’huile d’olive (vous pouvez aussi utiliser des épinards surgelés) assaisonner et ajouter le persil haché ou le basilic. Poêler également le bacon. Assembler dans la même poêle, les épinards, le bacon et les gnocchis égouttés. Mélanger. Ajouter le chèvre en petits morceaux ou la mozzarella en fonction de vos goûts.

Mettre dans un plat à gratin et parsemer de parmesan.

Passer au four 5min à 220°C pour faire dorer l’ensemble, pour un effet gratiné, passer une 2 min en fin de cuisson en mode grill.

Pour un effet croquant, vous pouvez aussi ajouter des graines de courge.

Bon appétit !